您当前的位置是:主页 > 机构设置 > 教学机构 > 智能信息学院 > 新闻中心 >

智能信息学院党支部组织党训班学员“同上党史思政大课”
时间:2021-04-29 10:55  来源:智能信息学院党支部   作者:admin  点击次数:

为深入贯彻落实关于深化思想政治理论课改革创新和“大思政课”的重要指示批示精神,全面落实在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和《中共中央关于在全党开展党史学习教育的通知》的部署安排,智能信息学院党支部于4月27日中午在1206教室组织第29期和第30期党训班的24位学员通过网络回看观看“同上‘四史’思政大课”的第一堂课。

此次思政课由北京师范大学马克思主义学院教授赵朝峰、武汉大学马克思主义学院副教授卢勇、北京航空航天大学马克思主义学院教授何畏主讲,围绕“马克思主义与中国共产党的百年辉煌”“中国共产党与中华民族的伟大复兴”“中国共产党革命精神形成与传承的百年历程”三大主题,梳理了中国共产党百年来的发展历程,展示了新中国建设取得的举世瞩目的成就和在这一过程中体现出的革命精神。
       同学们通过此次学习,感受到作为当代大学生要肩负起时代之重任,要认真钻研专业知识,坚持党的理论知识学习,结合班级管理工作,从大处着眼,从小处着手,理论联系实践,树立远大理想,从身边的小事中去发挥党的积极分子力量,展现优秀大学生的先锋模范作用。
上一篇:教学第二党支部召开组织生活会和开展民主评议党员工作   下一篇:没有了