智能信息学院举办“我和我的祖国”主题演讲比赛
时间:2019-10-25 14:50  来源:智能信息学院   作者:大学生记者团  点击次数:
       10月24日下午5点45分,我院在3号楼3101举办了“我和我的祖国”主题的演讲比赛,活动特邀金话筒协会会长、我院学生会主任及部长担任此次比赛评委。

比赛现场,选手们声情并茂,自信饱满,用生动地语言诠释了奉献与担当,抒发了自己对党的事业无限热爱之情。他们有的结合身边的案例,以真挚的情感诉说着故事;有的结自身实际,表达了对党的的真切赞美;有的回顾党的光辉历程,歌颂党的丰功伟绩,赞美党的建设成果。
       比赛过程中,选手们有的沉着稳重、有的激情昂扬……一语一句,字里行间都充满着对祖国母亲的热情,引发观众的强烈共鸣,掌声不断回荡在教室中。
       经过激烈角逐,比赛共产生一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名及优秀奖五名。学生会三位主席为获奖人员颁发获奖证书及奖品并合照留念。
       本次演讲比赛是我院“我和我的祖国”系列主题活动之一,比赛的举行,为同学们提供了一个展现自我,释放青春魅力的舞台,充分体现了我院学生会蓬勃向上的朝气,培养了同学们的爱国情怀,进一步增强了同学们的自信心、自豪感。
上一篇:智能信息学院团总支成立大会顺利举行   下一篇:我校学子荣获“中新苏滁高新区杯”第十四届安徽省大学生职业规划大赛暨大学生创业大赛铜奖