团结协作 赛出真我——智能信息学院举办新生拔河比赛
时间:2019-09-27 14:18  来源:智能信息学院   作者:余才鑫  点击次数:
       为加强新生间的合作与交流,提升班级凝聚力,9月27日上午,由智能信息学院举办的新生拔河比赛在学校运动场拉开帷幕。
       比赛以班级为单位,采取淘汰制形式,进行预选赛、淘汰赛、半决赛,最终由两个班级进入决赛,夺取冠军。
       整场比赛的气氛紧张而欢乐,参赛队员都表现出了顽强意志和拼搏精神,既赛出了水平又赛出了风格。在拉拉队的呐喊助威下,每个队员鼓足了劲,涨红了脸,抓紧绳子,全力以赴,努力争夺。加油声、叹息声、欢呼声,此起彼伏,一片欢腾。比赛同时牵动了辅导员、老师们的心,他们纷纷在一旁呐喊助威。当裁判员吹响比赛最后一局哨声的一刹那,所有参赛队员们使出浑身力气争夺胜利,呐喊声、加油声飘荡在整个操场,气氛一片火热。


       此次校园拔河比赛的举办,不仅让新生们之间关系更融洽、各班级友谊更深厚,更培养了同学们团结合作的集体精神和积极向上的生活态度。
分享到:
上一篇:没有了   下一篇:理工分院2018级大学生骨干参加素质拓展训练