您当前的位置是:主页 > 机构设置 > 教学机构 > 智能信息学院 > 新闻中心 >

新闻中心

智能信息学院开展教学督查工作
教学督查
时间:2021-06-10 08:39  来源:智能信息学院   作者:贾万祥  点击次数:

为提升教师教学水平,完善教学课程质量,响应学校“三风”建设,自3月中旬以来,智能信息学院成立了以院长许乐灵为组长的教学督导小组,通过走进课堂、开展座谈调研等,顺利完成了对学院专兼职教师的教学督查、听课、评课工作。


图1:机房一《Python应用开发》课  授课教师:朱晓丽


图2:机房五《面象对象的程序开发》课 授课教师:程晓蕾


图3:会议室  20电子竞技专业学生座谈讨论会  

智能信息学院严格执行学校《教学督导听课办法》的文件要求,结合学院实际情况,对专、兼职教师采用听课、评课、会议及学生座谈等方式进行教学检查。通过检查,了解了教师们的课堂教学及学生听课情况。同时,针对授课老师的教学方法、教学态度和课堂管理进行交流,对教学过程中的优点提出了肯定和表扬,对教学过程中发现的不足也提出了建议。

这次教学督查工作,加强教育教学质量监控与管理,对智能信息学院提高教育教学质量发挥了积极促进作用。



分享到:
上一篇:智能信息学院组织学生“同上社会主义发展史思政大课”   下一篇:国际商务学院组织观看教育部微党课展播